69

Очень осень ты ждала
Рыжей девочкой слыла
Ты по лужам  бегала...
И любовью бредила...

А когда она ушла
То зима опять пришла.
Снегом землю замела
И любовь моя ушла.

Мой платочек голубой
Для тебя одет был он
Обрати внимание
На мое желание...
А желание моё -
Необыкновенное!
Почему твоя любовь?
Стала безответную
Быть с тобою навсегда
Это - сокровенное !

Растопила лёд весна
Расцвела моя душа.
И сердечко екнуло
Радость в сердце расцвела
И любовь опять пришла.

Лето красное пропело
Счастье птицей улетело
Осень к нам стучится в дверь
Ты опять уехал Тверь.

Мой платочек голубой
Для тебя одет был он
Обрати внимание
На мое желание
А желание моё
Необыкновенное!
Почему твоя любовь
Стала безответную
Быть с тобою навсегда
Это - сокровенное !

Осень рыжая пришла
И любовь опять ушла
Вот и осень у ворот
Вот такой круговорот


Я девчонка хоть куда
Песни я пою с утра
Я с берёзкой попляшу
Счастье синею подедюсбь


Я любовь хочу спасти
И скажу тебе прости

Я любовь свою спасала
И ночами я не спала
О тебе я тосковала
Я любовь не предавала


Рецензии