Непоседа

      
"Медвежонок" - торопыжка
Непоседлива душа
Как с тобою, мне бороться
Нету сил уж у меня

Что вселилось в "медвежонка"
До сих пор я не пойму
От звонков его безсчетных
Я завою на луну

Рано утром, на рассвете
Начинается трезвон
И каким сегодня будет
Словом он вооружен

Здравствуй Ната, как делишки
Ночью я совсем не спал
Позвонить хочу я первым
Значит я не опоздал

То что я звоню так часто
Виновата ты сама
На трезвон неоднократный
Отвечай мне все сполна

Не звонил давно я, Ната
Много времени прошло
И узнать хочу сейчас же
Что за час произошло

Если будешь отпираться
Я кусаться захочу
И в ближайший понедельник
Тебя точно укушу

Ногой топну, как топтыжка
Забоишься у меня
Ты же знаешь, какой силы
Моя левая нога

И не смей противоречить
Тебе слово не давал
Я от дрязог бесконечных
Даже очень приустал

Я звонил, звоню и буду
Ты же Ната, не права
Я звонками не обижу
Лишь бы крепко ты спала

Ну теперь иди и делай
Свои вечные дела
Позвоню теперь не скоро
Точно, через полчаса


       Июль 2013 г
 


Рецензии