Уже паутинки летают

Уже паутинки летают,
А воздух прозрачен и чист,
И с шорохом с ветки слетает
Последний оранжевый лист…
   Пусть время дождям не приспело
   И гроздья рябины горят,
   Грибник осторожно, умело,
   В ведро собирает опят…
С тобой мы идём по тропинке,
Листва под ногами шуршит…
Мы вместе! И не замечаем,
Как мимо нас время летит…


Рецензии