Сито

Я просею через сито,
Всё, что так хотел сказать.
Я забуду про обиды,
Буду радостно шептать:
«Вы теперь с моей судьбою
Не «повязаны» никак.
Дело в том - я паранойю.
Меня лечит только страх».
Рука об руку и снова
Тут стекает кровь с водой.
Когда все мы не готовы,
Действие берёт любовь.


Рецензии