Боже мой

Боже как же я устал от этой рутины,
На других днях паутины.
Боже как же я устал от этих людей,
Всей душой ненавижу этих бл#дей.
Боже как же я устал от каждой секунды,
Счастье моё длится полсекунды.
Боже как же я устал от этой жизни,
Не могу избавиться от людей лишних.
Для кого и я лишний.
Я говорю что устал но не жду помощи высших.
Кроме тебе богу мне некому жаловаться,
Ни с кем я не могу баловаться,
Ни с кем я не могу радоваться,
Ни с кем я не могу поделиться мыслями,
И даже с людьми мне близкими.
Ты мой слушатель,
Ты мой друг.
Только тебе я верю и никому больше.


Рецензии