Проходит день за днём

Проходит день за днём
Стираются мечты
И мысли о былом
Расплывчато-грустны

Как странно это знать
Что нам не быть вдвоём
И потускневший взгляд
Блуждает за окном

Вопросы как всегда
Куда и с кем идём
Пусть озарит звезда
Мне путь пока живём


Рецензии