даже не ёкает...

Однажды, окончательно соскучившись, мы перестаём скучать.
Однажды мы устаем прощать и начинаем прощаться.
Однажды чье-то безразличие учит нас игнорировать всех.
После этой точки возврата нет. Так мы начинаем любить своё одиночество.
(инет)



Даже не "ёкает",когда упоминают о тебе,
ни внешне и не внутренне "не задевает".
Ну,наконец-то ты не ощущаешься во мне,
надуманное о тебе,душу не заполняет.

Не задевает и не оседает на душе
то,что когда-то было,как привычка.
Больше уже не грезишься ты мне.
Всё хорошо,нет,даже больше - всё отлично!

Не задувают мысли о тебе,
точнее они мимолётны,а не властны.
Эгоистично я замкнулась на себе
и окружающие для меня так не опасны.

Нет больше у меня зависимости от тебя,
отчего в мыслях гармонично и свободно.
Я бы сказала,"возлюби сперва себя -
и это правильно,других же - благородно!

Не "накрывает" тобой и не думается,не болит.
Жизнь продолжается и для меня всё в красках - ОСЕНЬ.
Моя душа снова свободно дышит и парит,
она тебя больше не ищет и не просит...


Рецензии