Я молюсь

Я молюсь за Женщину,
Буду ею - Я,
Лет так через несколько,
С нынешнего дня...

Счастлива, хранима,
Вижу наперёд:
Тесно с ней Любимый
Рядышком идёт.

Всё в ее пространстве
Так подобно ей:
Книги, люди, шансы,
Путешествий хмель.

Всё в её широтах -
Сказкой отдаёт...
В том её работа -
В мир дарить восход!

Строки-звёзды сеять
На земных полях,
В полуночном хмеле,
Бросив якоря.

Наслаждаться Жизнью -
Пусть она течёт.
В новых побережьях
Счастье обретёт.

И, навеки встретив
Образ свой родной,
В суете планеты
Станет и и женой.

Потому пишу ей
Предсказанье я...
С верой приближаясь
К будущей Себя!


Картина художника Карлоса Вандерлея Пинто.


Рецензии