так просто

Когда трудно подобрать слова,
Когда настроение - ни то, ни сё,
И, вроде, не болит даже голова,
Но внутри будто все выцвело…

Когда изморось лучше лучей
Солнца, радуг, рассветов и звуков,
Когда тонешь в слове «ничей»,
Ищешь тёплые во снах руки…

Невпопад встречи и знакомства…
Поперёк через поле и лес.
Переплыть океан, это просто,
Даже после одной от нее Смс…


Рецензии