65

Стихотворение творение поэта
В мгновение рождается оно
Посланник чувств и сновидений
Как скульптор слова
Он знамя
Скорбит о нем утёс
От дня рождения до смерти
В нем скорбь
Ему не сложно написать его
Сложнее в сердце человека 
С горячим чувством положить туда


Рецензии