О тебе

Как хорошо быть молодым!
Ты духом силён и любим.
В своей работе незаменим,
В пути Богом всегда храним.

Порой бываешь очень горяч,
Когда "Спартак" пропускает мяч,
А в текущей жизни простой,
Умный сын Отчизны родной.


Рецензии