Душа не стареет

Душа ведь не стареет никогда,
Как в детстве катится на санках с горки.
Пусть снежная теперь она всегда
И требует периодом подпорки.

Но как и прежде млеет от любви,
Огонь которой разжигать сложнее,
До жгучих пузырьков в крови
Рукам морозным все больнее.

Душа просила: Тело, не старей!
Ты отстаешь от всех моих желаний.
Ей тело отвечало: Будь мудрей!
Меня люби без всяких ожиданий!


Рецензии