Время длится, длится, тянется

   Гдалию Самуиловичу Гору

Время длится, длится, тянется...
Но к чему оно тебе?
Повелитель многим нравится.
Каждый жив в своей судьбе.

У БЛОКАДЫ оправдания
Быть не может, милый друг.
Кто ушёл от сострадания,-
Обречён на тьму вокруг.

(новая книга)
9 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии