Бальзам

Осенняя прохлада души лечит
Бальзамом из домашнего тепла,
Родным уютом и любовью тешит,
Преображая осень в чудеса...

Внутри в домах златистым светом блещет
Из добрых чувств, заботы и родства -
Ценней сокровищ нет других на свете!..
Их не златит опавшая листва..

Тепло, уютно в доме.. В добрый вечер,
Осенняя прохлада не страшна,
Она нам души несомненно лечит
Бальзамом из домашнего тепла...


Рецензии