61

Минута
ожидание
Опять
Очарование
Поверхностно
страдания
Глубокое
дыхание
Источники
деяния
Глобальное
отчаяние
Опять
самопознание
И вновь
Самокопание
Как
Самобичевание
Отказ
от поражения
Над всеми
снова тление
Не слышно
порицания
Горячее
желание
Обман и
обещания
И с кровью
покаяния
И реки многоточия....
И Бога
отрицания


Рецензии