шОфер

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «внучка может "сьехать...» 
 

Трясётся грунтом грузовик
– Дрова откуда?
– Опоздали!
Земля подкидывает вверх бруски
И мостовая тихо стонет
Как эротичны эти вздохи
Как полоумные стихи
Одной мушиной особи корове
Или слонихе комара
Банзай!
Кабина поглощает звуки
По рельсам движется трамвай
Его маршрут пересекает
Линию жизни на ладони
Горючка хлюпает в поддоне
В бидоне скисло молоко
Вставляет так что вышибает
Шампанским пробку в потолок
И шО́фер голову сгибает
Чтоб ненароком не протёк
Колёса дребезжат окО́нно
И стюардесса по салону
Несёт изящно ерунду
Кому-то по
Кому-то в
И по уму
Или по сердцу
А бампер в шпалы рельсов впЕ́рся
И мухи не дают уснуть
ДоИ́тся заживо корова
Комар слониху поимел
Лицо отряхивает мел
На туфли вовсе незнакомым
Где запятые вроде комы
Доехать б́
И передохнуть





   09.10.2021 в 00:33 


Рецензии