***

Небосклон сияет ярче,
Звёзды манят и зовут,
Зачарована сияньем,
В руки небо позову.

Отогреюсь в чудном свете,
Мама, знаю, рядом ты!
Песню сердце слышит явно,
В детстве радость соберу.

Обнимаю нежно космос,
Поднимаюсь высоко,
Мама, я с тобой, как прежде,
Мама, слышишь? Я вернусь!

Обнимаю звёзды, маму
И шагну к своей мечте,
Детство звонкое, ну, где ты,
Мама, слышишь? Я вернусь.

13.10.2021


Рецензии