Покой в словах...

Покой...
В словах , в поступках ,в чувствах ,в мыслях...
Что делать дальше - я совсем не знаю .
Не хочется спешить и торопиться ,
Как жизнь вокруг идёт   - не понимаю...

Живу , как будто этот день Единый ,
Один , и нет в нём больше ни вчера  , ни завтра...
Как странно чувствовать  , что ты неповторимый ,
Как странно ощущать себя как мантру...

Вокруг не воздух , а одно пространство  ,
Вокруг не время  , а движенье  света .
И всё вокруг в Божественном убранстве  ,
И всё вокруг как будто есть...и нету .

И тело остаётся невесомым  ,
Движенье ощущаешь дуновением ,
И Бога чувствуешь теплом на сердце снова ,
Своим дыханием  Его прикосновение...

И нереальность эта замедляет  ,
И кажется  ,что нет ни логики  , ни смысла...
Покой тягучестью своею наполняет
Мои слова  , поступки , чувства  , мысли ...

Гала Граф
13 октября 2021г


Рецензии