Верь, Свет воцарится

Но опыт,есть опыт контракт подписали,
С Высот родились на Земле
И кажется диким нам опыт трехмерья,
Предательство всюду,везде!

Когда и любовь-то ,по сути не ценят,
А подлость цветет и в цене!?
Но мы маршеруем на жизненной сцене,
Дорожку торим по судьбе.

Любовь заполняет пространство на Гайе,
Так в космосе Землю зовут.
И мы ненапрасно на землю спустились,
Мы в помощь ей посланы тут!

Расстают тенноты и Свет воцарится,
Поверь уж победа близка.
В сиреневой куще ты сможешь влюбиться
В достойного верь,паренька!

Исчезнут туманы-седые обманы
Вы вместе с рукою рука,
Осталось немного,все ближе дорога,
Грядут Золотые Века!


Галине Антоновой-4 на "В небе была тишина"


Рецензии