Когда порой молчишь...

                                                                                                Рецензия на «А я пишу стихи» (Элен Одинцова)
 
 
 
 
 
 

Когда порой молчишь –
Боязнь у одиноких:
И хочется общаться,
И беда –
Когда, порою, туча скроет солнце,
И ждёшь его,
И молишь: Никогда!









   08.10.2021 в 16:59   •


Рецензии