крак-крак

Эх, судьба. Судьба злодейка.
И за что её? Да так.
Попадаем, как в копейку
в белый свет. Домик -крак! крак!-
прямо на голову. Элли
и Тотошка колдуны?
Есть друзья - добьемся цели!
Колдунам права даны.
Битв финансовых солдатка:
дочке денежки нужны.
Пятьдесят и два. Несладко.
Все мосты подожжены.
------------------

У нас было единственное желание избавиться от злой Гингемы, пикапу, трикапу! Но твой домик – крак! крак! – раздавил её, и у нас больше нет желаний!..
Источник:


Рецензии