Вот что сказал один наблюдатель за нимфой

Над полями ночью светит
Полная луна.
Нечего любить на свете
Кроме сна.

Над освещённым миром
Только тишина.
Некого любить во тьме,
Пока спит она.

Как проснётся вот тогда
И поймём когда.
А пока идёт сомнамбула,
Вниз бы не упала.


Рецензии