Письмо

Сегодня получил письмо...
И в нем нашел то, что искал,
В груди моей лишь пустота...
Ведь сердце я тебе отдал!

Так быстро тлеют месяца...
И скоро встретимся с тобой -
Я о тебе всю жизнь мечтал
Ты мне подарена судьбой.

Я Господа молил ночами...
За все страдания и боль...
Он дал мне шанс любить достойно,
И свёл навеки нас с тобой!

Ты мой огонь,что душу греет!
Мой лёд, что остужает пыл!
Моя луна, что светит ночью!
Ты ангел, что меня хранит!


Рецензии