В вальсе жизненном

Григорию Пономарчуку и
жене, Верочке Кулешовой

Бог вас сОздал друг для друга:
нет в любви житейских стуж.
В вальсе жизненном по кругу
мчатся спутница-супруга
и её галантный муж,

так легко кружа по жизни,
крепко за руки держась.
Зная вас, приходят мысли:
ваш источник оптимизма,
блеск счастливых ваших глаз,

свет любви и обаянья,
ваш весёлый, звонкий смех,
и взаимопониманье,
и лучистое сиянье
окрыляют вас и всех,
 
кто вас знает, или помнит,
или просто видит вас.
Позитив идёт огромный!
Пусть же будет СЧАСТЬЕ в доме,
где живёте вы сейчас,

постоянным, неизменным, 
долговечным и нетленным.


Рецензии