Крепко сижу мал-мала у болота

Крепко сижу мал-мала у болота


Крепко сижу мал-мала у болота
Фундук с жиром мну – завтра будет суббота
Приедет племянник – поесть он горазд
Ему я готовлю с пиявками квас

Полезное всё – здесь подмёрзло у нас
Гниения тлен не попортит запас
Десяток яиц закопал под забор –
На завтрак снохе, что ребёночка ждёт

Кедровый орех уродился вполне
Пойду поздороваюсь с выдрой: «Привет!»
Давно уже солнце у нас не встаёт
Зато Седна щерит зубастый свой рот


Рецензии