Быт

 

Что же между нами было?
Вспомнить – нечего сказать.
Просто день стоял унылый,
Лето, тучи и гроза.
Просто был мой День рожденья...
Ты – с букетом белых роз.
Подошёл, и без смущенья
Задал мне один вопрос.
Я решила, что отвечу,
Не подумав, не поняв,
Что в любви иного встречу...
Гордо голову подняв,
Я шагнула смело в омут
Затянувших синих глаз,
И упала в незнакомый
Поэтический экстаз...
В струнном говоре гитары
Ты светился как алмаз!
Я подумала: «Не старый..»
И решила: «В самый раз!»
А потом помчали сани,
Наших чувств не вопросив,
Потому что мы и сами
Не стремились супротив.
Но, когда настало время
Проявить себя в быту,
Развилась иная тема –
Стало нам невмоготу!
Разбежались, не сроднились.
Кто нас в этом обвинит?
Мы с тобой разъединились,
А виной, конечно – быт!


Рецензии