Мы нашли чего искали

Мы нашли, чего искали
И уже не потеряем…
Много радости,
Печали
То, что стало после чаем
Целью нашей и надеждой.
Основанием любви.
Тем, что было в людях прежде,
Сердцем пламенным в крови…


Рецензии