Кругом пшеничные стога

с шеи оленя в США сняли автомобильную покрышку, которую он носил два года

Я с деццких лет её ношу
И  "лузер" надпись там
Оно понятно и ежу
Что я гиппопотам

Или олень? тогда рога
Нужны для среза пант
Кругом пшеничные стога
И сверху чёрный бант

И я хожу по всем полям
И вешаю банты
Знамёна герб и прочий хлам
Который любиш ты


Рецензии