Мы сосланы

Устал от этих, поищи других печалей,
Придумай радостей, а те опять печаль.
Красиво всё, так хорошо в начале,
Но по итогу снова, снова, снова жаль…
Мы сосланы; бороться и страдать,
В несовершенной, очень уязвимой форме.
Желать, неполучать, напрасно ждать,
Здесь боль, ну как дышать, но в норме.


Рецензии