Чувство и чувства

Чувство необъятно,
чувства все - напротив,
с головы до пят, НО
только грешной плоти.

о, подумай только,
плоть - тюрьма не боле,
низменные волки
жаждут Ввысь ДО воли...

а на нужной воле,
отпылавшись страстно,
то дымятся болью,
то способны клясть нас.

Чувством Жизни сможем
возлюбить, смиряя,
в полный рост под кожей
Боль...родного края...


Рецензии