Удивив хозяев - интеллектом своим,

Пронося, пыхтя, но с достоинством продолжаю свой крест несть...
От бросивших кресты свои нести: "Разрешите помочь?"...
"Крест ваш мы махом, куда надо вам, смогём весь доволочь!"...
Решаю, что гутарят разумно, и в тушах их сила есть...
- Ответьте: легче ли станет крест? Главами, не только своими, кивали...
В итоге: крест увеличил - на туши их - вес, а помощники схиляли...
                Е.Г. 14 октября 2021 02:29
Не питается уже от снобов и иллюзия - развала скорого...
Иллюзорность однако, в мозги вассалов, с чопорностью, впихивают всё ж...
Так что те, "с горы свист рака", ждут осознано извилиной мозгов - всерьёз...
Удивив хозяев - своим интеллектом, с рака интеллектом сходного...
Проходит всё...а значит и конец наступит, когда-нибудь, подобного...
                Е.Г. 13.10.21


Рецензии