Кот

Дом, это там, где кот
На окне сидит, тебя ждет.
Он обнимет мягкими лапками
И согреются руки зябкие.

Ты накормишь его молочком
И уснет он с тобой под бочком.
И еще свою песню любви
Промурчит тебе до зари

Проводив утром рано тебя
Будет встречи он ждать , любя
Каждой женщине нужен кот
Он важней, чем какой то урод
Что нам сердца хрусталь разобьет.


Рецензии