Счастье? На ноябрьские и забили

Вот, а чё? Давай к Авроре,
Депутатов, не в шеренгу,
Не в затылок, а по трое,
Кто в пенках? Тем  - пулей и в коленку,

Ну тогда, давай мы сами,
Чё хотели понастроим?
По ухабам! Сперва - сани,
А по зиме, - потом отроем,

Вот же суки! Хоть из нас же,
А откуда мы взялися?
Не из пиндосов-жэ, продажных,
От наших мамок ж, родилися?

Ну как? Ёбла-то, ломать?
Вроде, - брат? А - обокрал,
Ну и нехер там визжать,
Поросёнок? Так попал

На седьмое ноября,
Где сало коптят, на новый год,
Чтобы на следующий, зазря
Ебло не разевало рот.


Рецензии