Музыка сердца, где нежность

Тихо звучат струны теплом
на расстоянии сердца,
в каждой ноте молитвой - любовь,
где дыханием льётся нежность,
обнимая безбрежной волной,
солнечным, алым рассветом
и насыпая фиалки в ладонь
сквозь туманы дождей осенних,
расцветая хрупкой красотой,
согревая музыкой волшебной,
что касаясь поцелуем губ,
оставляет свет неповторимо нежный…

13.10.2021


Рецензии