Небо

1
Это небо и полная луна,
Это холод безпредельный и мысль.
Это ночь и её потайная тайна,
Виртуальный в крови адреналин.

Жёсткие правила,
Споткнулся и упал,
Следущий мужчина,
Всё предвидел и знал.

Правда и цель,
Юмор и кадр!
Как дальше жить,
Следующий упал.

Выстрел и точка,
Догорающий огонь.
Последний лепесток стебля,
Цветочек излучает боль.

Это РАК, - это СПИД,
Вот гниющие органы и раны.
Белый лист перед доктором лежит,
Все данные о больном собраны.

Это знак, - этот звук!
Это выстрел в затылок.
Ты прости меня, друг!
Пуля прошла голову на вылет.

2
Вышка и печь,
Нечисть встречает рассвет...
Добрый вечер, человек!
Мы пришли тебя уничтожить.

Добрые мысли,
Мы поможем тебе!
Были уже и такие фашисты,
Он хотел умереть!
Он мечтал заживо сгореть в огне.

Добрый вам вечер,
На другом берегу!
Счастливого путешествия!
Мы скоро все увидемся в аду.

Вот и закуска,
Вот и празднечный стол,
Кушай в последний раз,
Наш неукротимый герой.

Эти побои, - это ещё ничего!
Они сказали, умирать будешь медленно:
Ты так и не понял главного,
Ты так и не понял сути происходящего всего.

13.10.2021г.


Рецензии