Я свободен

Певца Кипелова, наверно, знают все,
Ну пусть не все, но песню знают точно.
И «Я свободен» постоянно на уме,
Слова не помню, но припев запомнил «прочно».

Но не в припеве, впрочем, дело здесь,
А в тех словах, что постоянно помню.
И «Я свободен» словно гимн звучит во мне,
И в песне той они написаны от Бога.

Нам Бог свободу дал от всякого греха,
От поражений, от болезней и от страха.
От «ложной скромности», от гнева и стыда.
От мата, мерзких слов и от разврата.

Давайте мы свободой дорожить.
Под гнётом мира жить гораздо хуже.
В Америке статуя «Свободы» есть.
Свобода, что нам дал Господь, гораздо выше.


Рецензии