Мотыльки

Мы с тобой словно мотыльки,
Летаем и ищем друг друга.
А ночью мы угасаем одни,
И боимся друг друга во тьме потерять.

А пламя любви горит всё сильней,
Освещая наш с тобой путь.
Лишь ветер разлуки, городской суеты,
Пытается нас  разминуть.

И в вальсе осеннем, нас пламя несёт
Сливая огонь наш в цветной унисон.
И будем мы вместе, счастливой семьёй.
А в наших руках будет наш огонёк.

И будем летать мы до самой зари,
Ведь теперь мы с тобой уже не одни.
А солнышко нашей горящей любви,
Каждые дни будет делать светлей.


Рецензии