БОЛЬ

Как часто мы идём к врачу,
Когда нас боль тихонько донимает?
Врачи нас учат – профилактика важней,
Не доводите вы себя до этой боли.

Но большинство людей зубную боль
Не лечат до тех пор, пока терпенья хватит,
И вместо кариеса пульпиты получают.
А зачастую вовсе остаются без зубов.

Но этот стих не про зубную боль,
 А кариес здесь означает – слабость.
Пульпит – зародыш множества грехов.
Потерян зуб – тебя уж нет на свете.

Давайте Словом наполняться будем,
Грехи отринем – святость обретём.
И Дух Святой водителем нам будет,
И в Господе здоровье обретём.


Рецензии