Творческая бессонница

Бессонница, небесная пророчица!
Мне  плакать или радоваться встрече?
Уж за полночь, а телу спать не хочется,
Диктуешь мыслеформы бесконечно.

Бессонница, подруга сокровенная,
Часами я готова рифмы слушать.
И кажутся совсем  второстепенными
Цветные сны  на ласковой подушке.

Бессонница, в минуты откровения,
В потоке вдохновенного канала,
Душа моя испишется в парении,
Вернётся сон до нового начала.

Картинка - инет


Рецензии
Это точно, Марина! Во всей красе описан творческий ночной канал!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.11.2021 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.