Хмельная осень

Хотел бы я тебя… одеть,
В костюм от самой первой Евы,
Он так чарует и пьянит,
Ты в нём, - прекрасней королевы!

Я, - приодеться поспешу,
Во фрак, от первого Адама,
Бутылки красного вина,
Горящих свеч, нам будет мало...

Потом, мы распахнём окно,
И зазовём к застолью осень,
Пусть кружит с нами вальс бостон,
А утром встретим неба просинь.

И пусть кружится листопад,
Ночной пирушке подражает,
Хмельная осень,… вальс бостон,
Такое редко, но бывает…


Рецензии