Рецепт чудесного дня

Осень окрасила в охру траву,
Позолотила кроны деревьев.
Гроздья рябины в алом цвету
В своей колыбели качает ветер.

Падают с неба капли дождя,
Словно хрусталь, разбиваясь о стекла.
В вальсе изящном кружит листва,
Выстилая узорами мокрые тропки.

Да... за окном сейчас пасмурно, сыро,
Но я сотворю нам чудесный день:
Капельку нежности в утро добавлю,
Щепотку любви - будет вкусный коктейль.

Родной аромат с упоеньем вдыхаю,
Желания дрожь по нашим телам.
Изучаю тебя, открывая заново,
Отдаваясь на откуп твоим губам...

Тени на стенах в танце сплетаются,
Нежность рук твоих сводит с ума.
Томный стон в поцелуях теряется,
В унисон бьются наши сердца…

Мыслей нет, они все расплавлены-
Наша страсть их объяла огнем.
Ты нежно меня касаешься,
С губ слетает блаженства стон...

За окном дождь поёт колыбельную,
В кольце рук твоих я усну.
День чудесным у нас будет, знаю,
Потому что Тебя Люблю...


Рецензии
Непременно будет чудесным!
В любви не бывает иначе!

Невероятный   13.10.2021 20:45     Заявить о нарушении
Обязательно будет!
Благодарю за внимание!

Ангелина Виктория   18.10.2021 17:15   Заявить о нарушении