Огни города одни

Ночные огни и тишина
Украшают наши вечера.
И только ночь была честна,
Не хватает лишь костра.

Лишь шум машин за окном,
Разбудят людей в ночи.
Идут куда-то люди пешком
И ты пройдись часочек.


Рецензии