Как кипела!

Отогрелся Бабьим летом
День сегодняшний с утра.
Напишу сейчас об этом-
Да давно уже пора!

Город ожил моментально,
Завертелось все вокруг
И свершилося сакрально,
Неожиданно и вдруг!

Куртки, теплые костюмы,
Все на вешалку опять!
Возрастом вдруг стали юны,
Время вздыбилося вспять.

Был денек такой шикарный,
Окунулись в лето вновь,
Сбив замок с петель амбарный.
Как кипела нынче кровь!!!


Рецензии