Облака серебристым туманом..

Облака серебристым туманом,
С белоснежною, львиной гривой
В мою душу стучатся упрямо.
Отрывая от бренности мира.

Отрывая от серых пейзажей,
И,от мыслей заезженно скучных.
Улыбаясь мне,крыльями машут
Розовато-белесые кучи.

Каждый день,как на улицу выйду
Мне навстречу, бегут торопливо
Бархатистые, мягкие лапы
И роскошная львиная грива.

И,от этого радостно сердцу,
Что не всё ещё выжжено миром.
С чудесами живём по соседству,
В живописных,природных картинах.

Облака, с розоватою пудрой.
Словно дети игривые,скачут..
Улыбаясь,смотрю им вдогонку
Возвращайтесь родные почаще.


Рецензии