Надо научиться. Ёмкий коммент

То, что должно случиться,
То, обязательно случится.
За уходящей любовью
Не надо влачиться.
Следует выпрямиться,
Расправить плечи,
И дождаться, той самой,
Судьбоносной встречи…
Однажды найдётся тот, кто оборвёт
Для вас все цветочные долинки,
Будет любить,
Будет сдувать пылинки.
А этот, с кем сегодня
Не получилось унисона,
Просто, не та персона,
Как говорят в народе -
- Пальто не того фасона…
СУДЬБА НЕ ПРОСТО ТАК
К НАМ НЕВЗГОДАМИ СТУЧИТСЯ,
ПОНИМАТЬ ЕЁ СОВЕТЫ
НАДО НАУЧИТЬСЯ.


Рецензии