Астры

1."Осенний цветок"
Все краски небесной радуги
Осенний цветок вобрал.
В день мрачный меня порадовал,
На Землю звездой упал -
Души моей карнавал!

2."Осенняя астра"
Нежность робкой весны,
Яркость бабьего лета,
Астра - имя звезды,
(Ею вечно согрета),
Осень в радость одета!

3.Пляски астр.
В буйных плясках танцовщицы
Юбки лихо развевали -
Так ликуют астры "лица"
В осеннем карнавале,
И поют в душе  жар-птицы!

4.Красок эстафета
В осенних прохладных днях
Лучики жаркого лета.
Танцуют цветы в огнях
Красок, неся эстафету.
Астрами осень согрета!


Рецензии
Красивые стихи про прекрасные осенние цветы.
Очень понравились.
Успехов Вам в конкурсе и в жизни.
С уважением и теплом

Владя Невеста   15.10.2021 22:12     Заявить о нарушении