Жизнь леса. Волки

На охоту волки
Друг друга созывают,
Жутким воем громким
Стаю собирают.

Стая друг за другом
Цепочкой гарцует,
Вожак острым нюхом
Путь к добыче чует.

Не уйти живыми
Небольшим зверькам,
Даже лось огромный
Волку по зубам!


Рецензии