Ох, Галя, как же ты красива

Ох, Галя, как же ты красива
И брови черные вразбег,
А зубы золотые... мило,
Такой и не сыскать вовек!

Пленит меня твоя улыбка,
Косит немного левый глаз,
Накрасила пусть губы шибко,
Зато фигура - контрабас!

Какая яркая подводка,
Пусть смазала совсем чуть-чуть,
Пойду куплю бутылку водки,
А-то вдруг не смогу уснуть!


Рецензии