Мне стихов не пишется

Мне стихов не пишется,
мучаюсь над рифмою,
и "забава" кажется
суетою лишнею.

Жизнь совсем не сказкою,
с ёлками-иголками
вьётся вдаль за радостью
долгими задворками.

Мне уже невесело,
разругался с МУЗОЮ,
я дружу с депрессией —
скользкою медузою.

С ней не пообщаешься,
с сущностью сердитою,
только настрадаешься
с девкой ядовитою.

Как бы мне сердешному
с дурой энтой справиться
оттолкнуть гремучую
и к друзьям отправиться?

Но стоят пред выбором
гадкие и скверные
грипп с короновирусом,
будто оголтелые.


Рецензии