Тамерлан император Тарт Арии

«Не зная, что Всевышний готовит мне в Орде..»
                Завещание Ивана Калиты (хан Култа)

Орда - это русское войско, регулярная армия,
Возглавляет его великий князь, он же хан, он же царь,
Армии все платили дань, для содержания,
В официальной истории написано про иго

В летописях написано: Войска Мамая Орды Залеской,
Орда Залеская это Владимиро-Суздальские земли,
В официальной истории войска Мамая - татары
Химера болотная от паразитов по сей день

На гравюре и в книге Шараф аль Дин Али Язди
Написано: Великий Тамерлан – император Тартарии 
Сколько неприятных фактов и картин для паразитов,
Написавших фальсифицированную историю

Волосы Тимура рыжего цвета, у чингизидов такие же,
Тимур высокого роста, с длинными усами,
На картине Тимур в царской одежде и шапке, 
Все признаки белой расы и русских царей   



Книга написанной Шарафом аль Дином Али Язди в 1454 году (и изданная в Париже в 1722г): "Histoire de Timur-Bec, connu sous le nom du grand Tamerlan, empereur des Mogols & Tartares",


Рецензии